Zeigen Sie einfach alles auf Ihrem Bildschirm an, wie einen Live-Tarifrechner, während Ihr Teilnehmer zuschaut.

Durch Hinzufügen des Nodes Bildschirmteilen können Sie Ihren Bildschirm für den Teilnehmer freigeben.

Kopieren Sie folgenden Codeschnipsel in Ihr Skript:

<node id="Bildschirmteilen" type="ScreenShare">
<name>Bildschirmteilen</name>
</node>

So sieht es in Idiligo aus.

Code
1234

Beschreibung
Mein erstes Skript
Flow XML
<flow>
<nodes>
<node id="Bildschirmteilen" type="ScreenShare">
    <name>Bildschirmteilen</name>
    </node>
</nodes>
</flow>

Führen Sie nach dem Kopieren folgende Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass die Node-ID einzigartig ist. Vergeben Sie einen Namen / eine Nummer oder eine Kombination aus beiden. (hier: Bildschirmteilen).
2. Sie können dem Node einen beschreibenden Namen geben. (hier: Bildschirmteilen).
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Überprüfen Sie nun das Skript, indem Sie es ausführen. Klicken Sie auf "Online Meeting starten".

WICHTIG: Diese Funktion ist nur für Benutzer mit folgenden Browsern verfügbar: