Durch Hinzufügen des Nodes Bildschirmteilen können Sie Ihren Bildschirm für den Teilnehmer freigeben.

Kopieren Sie folgenden Codeschnipsel in Ihr Skript:

<node id="Bildschirmteilen" type="ScreenShare">
<name>Bildschirmteilen</name>
</node>

Führen Sie nach dem Kopieren folgende Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass die Node-ID einzigartig ist. Vergeben Sie einen Namen / eine Nummer oder eine Kombination aus beiden. (hier: Bildschirmteilen).
2. Sie können dem Node einen beschreibenden Namen geben. (hier: Bildschirmteilen).
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

WICHTIG: Diese Funktion ist nur für Benutzer mit folgenden Browsern verfügbar:

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Chromium Browsers wie Edge und Opera