Idiligo bietet eine leistungsstarke API für Entwickler, um Idiligo in jeden Dienst zu integrieren.

Integrationsbeispiele:

1.Integrieren Sie Idiligo in Ihre CRM-Anwendung

Teilen Sie Ihre Geschäftsidee mit Ihren Kunden, indem Sie einfach den Idiligo-Button in Ihrer CRM-Anwendung drücken.
Fortgeschritten: Sammeln Sie Kundeninformationen und erstellen Sie mit Idiligo vor Ort ein personalisiertes Angebot.

Alle gesammelten Informationen und Vorschläge können direkt in Ihrer CRM-Anwendung gespeichert werden.

2. Wählen Sie neue Mitarbeiter online aus

Beginnen Sie ein Bewerbungsgespräch direkt aus Ihrem Bewerbungsgesuch heraus und geben Sie die erforderlichen Informationen zum Bewerber ein. Geben Sie Dokumente frei, z. B. einen Lebenslauf oder eine Stellenbeschreibung.

Durch die Verwendung der Webcam und die Kommunikation mit dem Bewerber können Sie effektiv arbeiten und viel Reisezeit sparen.

3. Echtzeitarbeit in Dokumenten mit Idiligo

Für viele Produkte und Dienstleistungen ist es häufig erforderlich, dass Ihr Kunde Dokumente ausfüllt. Mit Idiligo können Sie diese Dokumente zusammen mit dem Kunden ausfüllen. Sie können diese Dokumente sofort in Ihr eigenes System einfügen.

http://app.idiligo.com/insideservice20.asmx