Erstellen Sie automatisch Berichte für jede Besprechung. Dies kann eine Zusammenfassung der ausgefüllten Formulare, besprochenen Verträge oder etwas anderes sein.

Berichte werden auf dieselbe Weise erstellt wie Dokumente automatisch generieren. Lesen Sie hier, wie es funktioniert.

Codeschnipsel - Dokumente automatisch erstellen.

Oder schauen Sie sich unser Beispiel für Berichte erstellen an:

Schauen wir uns die technische Umsetzung in Idiligo an.

Gehen Sie zu 'Vorlagenverwaltung' und klicken Sie auf 'Neu', um eine neue Vorlage zu erstellen, oder bearbeiten Sie eine vorhandene Vorlage. Jede Vorlage hat einen eindeutigen Code und eine eindeutige Beschreibung (Präfix). Der Code der Vorlage (hier: template1) wird automatisch vergeben und kann manuell geändert werden. Geben Sie eine logische Beschreibung für die Vorlage ein (hier: Meine erste Vorlage).

Dies sind die Feldnamen für einen Bericht.

Unternehmensname
Vorname
Nachname
Anzahl Pakete
Benutzername
= Smith Ltd.
= Frank
= Smith
= Idiligo

Code
template1

Prefix
Meine erste Vorlage
Text
Hallo [flow:Vorname] [flow:Nachname],

Vielen Dank für das heutige Online-Gespräch.

Sie haben [flow:Anzahl Pakete] Softwarepakete bestellt.

Mit freundlichen Grüßen

[user:Full Name]

Überprüfen Sie nun das Skript, indem Sie es ausführen. Klicken Sie auf 'Neue Sitzung starten'.

Im Idiligo-Frontend sieht es so aus:

Hallo Frank Smith,

Vielen Dank für das heutige Online-Gespräch.

Sie haben 10 Softwarepakete bestellt.

Mit freundlichen Grüßen

Idiligo