Mit dieser Funktion können Sie oder Ihr Teilnehmer während des Online-Gesprächs Dateien hochladen. Diese Dateien können sein:

• PDF
  • JPG

Diese Dateien können während des Online-Gesprächs präsentiert, gesendet oder unterschrieben werden.

Sie können sie auch nach der Online-Unterhaltung abrufen, indem Sie auf 'Sitzung bearbeiten' klicken.

Schauen wir uns die technische Umsetzung in Idiligo an.

In der Sektion Phase 2: Implementierung (in Idiligo) haben Sie den Code mit den drei Punkten (...) in Ihr Skript kopiert:
Ersetzen Sie nun die drei Punkte (...) durch folgenden Code:

<node id="Dokumente_hochladen" type="Upload">
<name>Dokumente_hochladen</name>

<uploads>
<upload name="Lebenslauf" description="Lebenslauf Kunde" externalId="doc01" fileTypes="pdf,jpg" mandatory="false" />
    </uploads>

</node>

So sieht es in Idiligo aus.

Code
1234

Beschreibung
Mein erstes Skript
Flow XML
<flow>
<nodes>
<node id="Dokumente_hochladen" type="Upload">
<name>Dokumente hochladen</name>

<uploads>
<upload name="Lebenslauf" description="Lebenslauf Kunde" externalId="doc01" fileTypes="pdf,jpg" mandatory="false" />
    </uploads>

</node>

</nodes>
</flow>

Führen Sie nach dem Kopieren folgende Schritte aus:
1. Stellen Sie sicher, dass die Node-ID einzigartig ist. Vergeben Sie einen Namen / eine Nummer oder eine Kombination aus beiden (hier: Dokumente_hochladen).
2. Sie können dem Node einen beschreibenden Namen geben (hier: Dokumente hochladen).
3. Geben Sie einen upload name (hier Lebenslauf), eine description (hier: Lebenslauf Kunde), eine externelId (hier: doc01) an und vervollständigen Sie die fileTypes (hier: pdf,jpg) - (Alle Dokumenttypen sind möglich, entscheiden Sie sinnvoll.) Vermeiden Sie Leerzeichen.