Sie und Ihr Teilnehmer können während des Online-Meetings Dokumente herunterladen.

Mit dieser Funktion können Sie oder Ihr Teilnehmer während der Online-Konversation ein Dokument herunterladen (das zuvor in Idiligo automatisch generiert wurde). Diese Datei kann sein:

• PDF

Schauen wir uns die technische Umsetzung in Idiligo an.

In der Sektion Phase 2: Implementierung (in Idiligo) haben Sie den Code mit den drei Punkten (...) in Ihr Skript kopiert:
Ersetzen Sie nun die drei Punkte (...) durch folgenden Code:

<node id="Dokumente_herunterladen" type="Download">
<name>Dokumente herunterladen</name>

<title>Titel</title>
<text>Untertitel</text>
<attachments>
    <attachment templateCode="doc02" />
</attachments>

</node>

So sieht es in Idiligo aus.

Code
1234

Beschreibung
Mein erstes Skript
Flow XML
<flow>
<nodes>
<node id="Dokumente_herunterladen" type="Download">
<name>Dokumente herunterladen</name>

<title>Titel</title>
<text>Untertitel</text>
<attachments>
    <attachment templateCode="doc02" />
</attachments>

</node>

</nodes>
</flow>

Führen Sie nach dem Kopieren folgende Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass die node id einzigartig ist. Vergeben Sie einen Namen / eine Nummer oder eine Kombination aus beiden (hier: Dokumente_herunterladen).
2. Sie können dem Node einen beschreibenden Namen geben (hier: Dokumente herunterladen).
3. Ändern Sie den Titel. Er wird oben auf dem Bildschirm angezeigt (hier: Titel).
4. Ändern Sie den Text, es ist der Untertitel und sichtbar (hier: Untertitel).
5. Stellen Sie sicher, dass der templateCode auf den Code in der Vorlagenbibliothek verweist (hier: doc02).