Account

Upgrade & downgrade account

Um Ihr account zu aktualisieren oder herunterzustufen, senden Sie bitte eine E-Mail an:

Abbestellen und Recht vergessen zu werden

Um Ihr Idiligo-Account abzumelden und Ihr Account und Ihre Daten vollständig von unserem System zu entfernen, senden Sie eine E-Mail an:

Accounteinstellungen

Allgemeines

Wie kann ich die Sprache ändern?

Um die Sprache zu ändern, gehen Sie zu Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Kontoeinstellungen". Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache und klicken Sie auf "Speichern".

Wie kann ich das Ablaufdatum der Besprechung ändern?

Gehen Sie zu Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Accounteinstellungen". Das Ablaufdatum wird automatisch mit 60 Tagen ausgefüllt. Ändern Sie die Nummer und klicken Sie auf "Speichern".

Wie ändere ich meine Unternehmensinformationen?

Gehen Sie zu Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Kontoeinstellungen". Hier können Sie Ihren Firmennamen, Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer und Ihre Handelskammernummer ändern. Nachdem Sie Ihre Unternehmensinformationen geändert haben, klicken Sie auf "Speichern", um Ihre Informationen zu speichern.

Wie ändere ich meine Rechnungsadresse?

Gehen Sie zu Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Kontoeinstellungen". Hier können Sie Ihre Rechnungsadressinformationen ändern. Klicken Sie auf "Speichern", um Ihre Informationen zu speichern.

Wie ändere ich meine Kontaktinformationen?

Gehen Sie zu Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Kontoeinstellungen". Hier können Sie Ihre Kontaktinformationen wie E-Mail, Vor- und Nachname ändern. Klicken Sie auf "Speichern", um die Informationen zu speichern.

Mail

Wie kann ich E-Mails mit meiner eigenen E-Mail-Umgebung senden?

Beim Senden von E-Mails an Ihren Teilnehmer in Idiligo wird standardmäßig der Idiligo-Server verwendet und der Teilnehmer erhält eine E-Mail von der Idiligo-Info-Mail. Sie können auch Ihre eigene E-Mail-Umgebung verwenden, um E-Mails von Ihrem Online-Meeting zu senden.

Gehen Sie zu Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Kontoeinstellungen". Klicken Sie auf "Mail" und vervollständigen Sie die folgenden Informationen:

• deine Emailadresse
  • SMTP server
  • SMTP port (587)
  • Verwenden Sie TLS: Aktivieren Sie je nach Anbieter "JA" oder "NEIN" (für Google Mail muss "JA" aktiviert sein).
  • SMTP username
  • SMTP password

Für Google Mail muss Folgendes ausgeführt werden:

1. Melden Sie sich bei dem Google Mail-Account an, das Sie verwenden möchten

2. Gehen Sie zu https://myaccount.google.com/lesssecureapps und aktivieren Sie “Allow less secure apps”

3. Starten Sie ein Idiligo-Online-Meeting und senden Sie eine E-Mail

4.  Google Mail sendet Ihnen eine E-Mail, um zu bestätigen, dass Sie der Absender sind. Klicken Sie zur Bestätigung auf “check activity”.

Design

Wie ändere ich mein Firmenlogo und meine Hintergrundfarbe?

Zahlungsinformationen

Wann erhalte ich eine Rechnung?

Idiligo sendet monatliche Rechnungen.

Mit welchen Zahlungsmethoden kann ich bezahlen?

Sie können per Banküberweisung, SEPA-Lastschrift oder Kreditkarte bezahlen. Für SEPA B2B-Lastschriften (nur Europa) füllen Sie bitte das beigefügte Formular aus, unterschreiben Sie es und senden Sie es uns per E-Mail an: