Als Idiligo Partner bieten wir Ihnen regelmäßige Schulungen an, sodass Sie über alle Idiligo Funktionen auf dem Laufenden bleiben.

Idiligo bietet die folgenden Trainingskategorien an:

• Sales training; Wie man Idiligo verkauft und mehr über Kunden Success Stories
  • Consulting training; Wie man Kunden berät und einen Beratungsprozess in Idiligo entwickelt
  • Skript training; Wie man Skripte erstellt und programmiert

Sobald Sie alle Schulungen durchlaufen haben, werden Sie erfolgreich zertifizierter Idiligo Partner und erhalten ein Zertifikat. Das Zertifikat zeigt, dass Sie Kunden beraten und ihnen beim Erstellen von Skripten helfen können.

Für mehr Informationen kontaktieren Sie bitte den Partner Desk unter:

Partner werden regelmäßig zu Update-Schulungen eingeladen.