Mit Idiligo können Sie während der Online Meetings Daten und Informationen von Ihren Kunden sammeln und speichern. Sie entscheiden, welche Informationen gesammelt und wie diese Informationen verarbeitet werden (lesen Sie mehr in unserer Prozessorvereinbarung). Idiligo übernimmt zu keinem Zeitpunkt die Verantwortung dafür, welche Informationen Sie sammeln. Idiligo ermöglicht das automatische Entfernen der während Ihrer Online Meetings gesammelten Informationen.

Lesen Sie hier, wie Sie die Einstellungen für das automatische Entfernen ändern können.