Jedes Unternehmen ist anders und hat seine eigenen Anforderungen. Erstellen Sie ein Skript, das genau zu Ihrem Produkt / Ihrer Dienstleistung passt und zu dem gewünschten Ergebnis führt. Der Beratungsprozess ist zu 100% auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.

Das Erstellen Ihres eigenen Skripts ist einfach und Sie benötigen keine besonderen Programmierkenntnisse.
Entscheiden Sie, welche Meeting Features Sie benötigen und bringen Sie diese in die richtige Reihenfolge. Klicken Sie hier, um mehr über die Grundlagen und die technischen Details zum Erstellen eines Skripts zu erfahren.

Wenn Sie Ihr eigenes Skript zu einem späteren Zeitpunkt in ein Netzwerk Skript umwandeln möchten, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.