Es kann mehrere Gründe haben, warum Bildschirmteilen nicht funktioniert. Nachfolgend finden Sie Tipps zur Lösung des Problems:

• Es wird empfohlen, zum Bildschirmteilen Google Chrome als Browser zu verwenden. Wenn Sie das erste Mal Bildschirmteilen im Skript aktivieren, ist es wichtig, dass Sie dem Browser erlauben, die dazugehörige Extension einmalig herunterzuladen. Alternativ zu Google Chrome kann in den meisten Fällen auch Firefox verwendet werden.
  • Stellen Sie sicher, dass auch Ihr Kunde entweder Firefox oder Google Chrome als Browser verwendet. Edge/Internet Explorer ist generell nicht zu empfehlen!
  • Wenn Sie Bildschirmteilen gestartet haben, erlauben Sie app.idiligo.com auf Ihren Bildschirm zugreifen zu können und wählen Sie das Fenster oder einen Bildschirm aus, den Sie mit Ihrem Teilnehmer teilen möchten.

Hier finden Sie ein Video-Tutorial zum Bildschirmteilen.