Präsentieren Sie Fotos während Ihres Online-Meetings.

Fotos werden ebenso präsentiert wie Dokumente. Lesen Sie hier, wie es funktioniert: Codeschnipsel - Ein Dokument präsentieren.

In diesem Node können Sie Ihrem Teilnehmer eine Datei in den folgenden Formaten anzeigen:

•     PNG
  •     JPG, JPEG

Schauen wir uns die technische Umsetzung in Idiligo an.

In der Sektion Phase 2: Implementierung (in Idiligo) aben Sie den Code mit den drei Punkten (...) in Ihr Skript kopiert:
Ersetzen Sie nun die drei Punkte (...) durch folgenden Code:

<node id="Fotos_präsentieren" type="File">
<name>Fotos_präsentieren</name>
<attachments>

<attachment fileCode="doc01" attach="true"/>
</attachments>
</node>

So sieht es in Idiligo aus.

Code
1234

Beschreibung
Mein erstes Skript
Flow XML
<flow>
<nodes>
    <node id="Fotos_präsentieren" type="File">
    <name>Fotos präsentieren</name>
    <attachments>
    <attachment fileCode="doc01" attach="true"/>
    </attachments>
    </node>

</nodes>
</flow>

Führen Sie nach dem Kopieren folgende Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass die Node-ID einzigartig ist. Vergeben Sie einen Namen / eine Nummer oder eine Kombination aus beiden. (hier: Fotos_präsentieren).

2. Sie können dem Node einen beschreibenden Namen geben. (hier: Fotos präsentieren).

3. Geben Sie dem Anhang fileCode einen Namen / eine Nummer oder eine Kombination aus beiden (hier: doc01).

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Speichern'.

5. Gehen Sie zu 'Dokumente verwalten' und fügen Sie ein Dokument mit einem identischen fileCode hinzu (hier: doc01).

Überprüfen Sei nun das Skript, indem Sie es ausführen. Klicken Sie auf 'Neue Sitzung starten'.