Mit Vorlagen können dem Teilnehmer dynamische Dokumente angezeigt werden, oder es können Vorlagen verwendet werden, um HTML-Inhalte anzuzeigen, wie zum Beispiel:

• Youtube Videos
  • Webseiten
  • Virtueller Notizblock
  • Animierte Präsentationen
  • Kalendar
  • Dokumente
  • Blätter
  • Karten

Schauen wir uns die technische Umsetzung in Idiligo an.

In der Sektion Phase 2: Implementierung (in Idiligo) haben Sie den Code mit den drei Punkten (...) in Ihr Skript kopiert:
Ersetzen Sie nun die drei Punkte (...) durch folgenden Code:

<node id="Html_und_iFrames_einbetten" type="Template">
<name>Html und iFrames einbetten</name>

<templateCode>template001</templateCode>

</node>

So sieht es in Idiligo aus.

Code
1234

Beschreibung
Mein erstes Skript
Flow XML
<flow>
<nodes>
<node id="Html_und_iFrames_einbetten" type="Template">
<name>Html und iFrames einbetten</name>

<templateCode>template001</templateCode>

</node>

</nodes>
</flow>

Führen Sie nach dem Kopieren folgende Schritte aus:

1.  Stellen Sie sicher, dass die Node-ID einzigartig ist. Vergeben Sie einen Namen / eine Nummer oder eine Kombination aus beiden. (hier: Html_und_iFrames_einbetten).

2. Sie können dem Node einen beschreibenden Namen geben. (hier: Html und iFrames einbetten).

3. Stellen Sie sicher, dass der Vorlagencode auf den Code in der Vorlagenbibliothek verweist (hier: template001).

Kopieren Sie eines der folgenden Codebeispiele in Ihre Vorlage:

Beispiele
Code
Ergebnis
Youtube Videos
<iframe width="100%" height="210" src="https://www.youtube.com/embed/QTcTBJfsXxE?rel=0&amp;autoplay=1;showinfo=0" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>

Webseiten
<embed src="https://www.idiligo.com" style="width:100%; heigth: 300px;">

oder

<iframe src="https://www.idiligo.com" width="100% height="300"></iframe>

Google Kalender

https://support.google.com/calendar/answer/41207?hl=en