Wie implementiere ich meine Storyline in Idiligo?

In Phase 1: Konzept (Storyline) entscheiden Sie welche Bausteine (Features) Sie für Ihr perfektes Online Meeting verwenden möchten.

Danach ordnen Sie diese Bausteine in eine logische und strukturierte Reihenfolge.

Ihre Storyline ist vorbereitet und bereit für die technische Umsetzung in Idiligo.

Befolgen Sie dann folgende Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und gehen Sie zu 'Skriptverwaltung'.
2. Klicken Sie auf 'Neu', um ein neues Skript zu erstellen oder ein vorhandenes Skript zu bearbeiten.

Jedes Skript hat einen eindeutigen Code und eine eindeutige Beschreibung. Der Code des Skripts (hier: 1234) wird automatisch angegeben und kann manuell geändert werden.
Geben Sie eine logische Beschreibung für das Skript ein (z.B.: Mein erstes Skript).

So sieht es in Idiligo aus.

Code
1234

Beschreibung
Mein erstes Skript
Flow XML

3. Kopieren Sie den folgenden Code in Ihr Skript:

<flow>
<nodes>
 ...
</nodes>
</flow>

So sieht es in Idiligo aus.

Code
1234

Beschreibung
Mein erstes Skript
Flow XML
<flow>
<nodes>
 ...
</nodes>
</flow>

4. Fertig, Sie haben die Grundstruktur erstellt.

Jetzt können Sie das Skript mit Ihren Bausteinen füllen (die als "Nodes" bezeichnet werden).

Die Punkte (…) müssen durch die Codeschnipsel (Nodes) ersetzt werden.

Die Reihenfolge der Nodes spielt dabei keine Rolle. (Tipp: Folgen Sie der Reihenfolge Ihrer Storyline).

5. Wählen Sie nun Ihre Bausteine aus, um Ihr Skript auszufüllen (siehe unten).

Klicken Sie auf die jeweilige Funktion, um zu den Codeschnipseln (Nodes) zu gelangen.

Dokumente präsentieren
Präsentieren Sie Ihrem Teilnehmer Dokumente in verschiedenen Dateiformaten und besprechen Sie sie gemeinsam.

Formulare ausfüllen
Erstellen Sie Formulare, die Sie zusammen mit Ihrem Teilnehmer ausfüllen möchten.

Auswahl treffen
Die Auswahlfunktion bietet Flexibilität während Ihres Online Meetings.

Bildschirmteilen
Zeigen Sie einfach alles auf Ihrem Bildschirm an, wie z.B einen Live-Tarifrechner, während Ihr Teilnehmer zuschaut.

Dokumente hochladen
Mit dieser Funktion können Sie und Ihr Teilnehmer Dokumente hochladen, z. B. einen Vertrag, einen Ausweis oder eine Präsentation.

Dokumente herunterladen
Sie und Ihr Teilnehmer können während des Online Meetings Dokumente herunterladen.

Email automatisch generieren und versenden
Generieren und senden Sie E-Mails, einschließlich Zusammenfassungen, Verträgen oder Einladungen zu Besprechungen.

Dokumente unterschreiben
Lassen Sie während Ihres Online Meetings Verträge oder Bestellformulare unterschreiben.

Html & iFrames einbetten
Betten Sie externe Inhalte wie YouTube Videos, Anzeigen oder vieles mehr in Ihr Online Meeting ein.

Videos präsentieren
Präsentieren Sie Videos während Ihres Online Meetings.

Fotos präsentieren
Präsentieren Sie Fotos während Ihres Online Meetings.

Dokument automatisch generieren
Generieren Sie automatisch PDFs aus ausgefüllten Formularen.

Report erstellen
Erstellen Sie automatisch Berichte für jede Besprechung. Dies kann eine Zusammenfassung der ausgefüllten Formulare, besprochenen Verträge oder etwas anderes sein.