In der Konzeptphase können Sie auswählen, welche Bausteine (Features) Sie für Ihr perfektes Online Meeting verwenden möchten.

Danach ordnen Sie diese Bausteine in eine logische und strukturierte Reihenfolge. Wir nennen das bei Idiligo "Storyline". Schauen wir uns das mal an:

1. Treffen Sie eine Wahl, welche Bausteine Sie für Ihr perfektes Online Meeting verwenden möchten.

Dokumente präsentieren
Präsentieren Sie Ihrem Teilnehmer Dokumente in verschiedenen Dateiformaten und besprechen Sie sie gemeinsam.

Formulare ausfüllen
Erstellen Sie Formulare, die Sie zusammen mit Ihrem Teilnehmer ausfüllen möchten.

Auswahl treffen
Die Auswahlfunktion bietet Flexibilität während Ihres Online Meetings.

Bildschirmteilen
Zeigen Sie einfach alles auf Ihrem Bildschirm an, wie z.B einen Live-Tarifrechner, während Ihr Teilnehmer zuschaut.

Dokumente hochladen
Mit dieser Funktion können Sie und Ihr Teilnehmer Dokumente hochladen, z. B. einen Vertrag, einen Ausweis oder eine Präsentation.

Dokumente herunterladen
Sie und Ihr Teilnehmer können während des Online Meetings Dokumente herunterladen.

Email automatisch generieren und versenden
Generieren und senden Sie E-Mails, einschließlich Zusammenfassungen, Verträgen oder Einladungen zu Besprechungen.

Dokumente unterschreiben
Lassen Sie während Ihres Online Meetings Verträge oder Bestellformulare unterschreiben.

Html & iFrames einbetten
Betten Sie externe Inhalte wie YouTube Videos, Anzeigen oder vieles mehr in Ihr Online Meeting ein.

Videos präsentieren
Präsentieren Sie Videos während Ihres Online Meetings.

Fotos präsentieren
Präsentieren Sie Fotos während Ihres Online Meetings.

Dokument automatisch generieren
Generieren Sie automatisch PDFs aus ausgefüllten Formularen.

Report erstellen
Erstellen Sie automatisch Berichte für jede Besprechung. Dies kann eine Zusammenfassung der ausgefüllten Formulare, besprochenen Verträge oder etwas anderes sein.

2. Ordnen Sie diese Funktionen in einer logischen und strukturierten Reihenfolge an.

3. Ihre Storyline ist fertig ... Schauen wir uns die Implementierung in Idiligo an.

>> zur Phase 2: Implementierung (in Idiligo)

Tipp: Lassen Sie sich in unserem Public Skript Shop inspirieren oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf - wir helfen Ihnen gerne!