In einigen Skripten ist das Hochladen von Dokumenten oder Dateien fester Bestandteil des Skripts.

Wenn dies der Fall ist, werden Sie je nach Skript aktiv dazu aufgefordert, ein Dokument oder Ähnliches hochzuladen.

Wenn Sie jedoch in anderen Skripten Dokumente zur Präsentation ändern oder hochladen möchten, beachten Sie bitte folgende Schritte:

1. Klicken Sie auf das Symbol "Dokument hochladen".

2. Ein Pop-Up Fenster erscheint. Klicken Sie auf "Durchsuchen" und wählen Sie das Dokument aus, das Sie präsentieren möchten. Klicken Sie dann auf 'ADD'.

3. Aktivieren Sie das Dokument in der Liste (das Häkchen muss gesetzt sein), indem Sie darauf klicken und das Pop-Up Fenster schließen.