Besprechen Sie Ihre Präsentation online, geben Sie Ihren Bildschirm frei und füllen Sie einen Fragebogen aus, um die Bedürfnisse Ihrer Teilnehmer zu ermitteln.

Dieses Video führt Sie Schritt für Schritt durch das Sales Pitch B2B-Skript - von der Anmeldung bei Ihrem Konto bis zum Beenden des Online-Meetings mit Ihrem Kunden.

Das Video ist bisher nur in Englischer Sprache verfügbar. Deutsch folgt demnächst.