Sparen Sie Zeit und lassen Sie Ihre Dokumente und Verträge online unterschreiben! Einfach ein Dokument hochladen, vorlegen, online unterschreiben lassen und fertig.

Dieses Video führt Sie Schritt für Schritt durch das Upload & Sign-Skript. Von der Anmeldung bei Ihrem Konto bis zur Beendigung des Online-Meetings mit Ihrem Kunden.

Das Video ist bisher nur in Englischer Sprache verfügbar. Deutsch folgt demnächst.

Tipp: Hier erfahren Sie, wie Sie einem Dokument ein Sign-Tag hinzufügen, das unterschrieben werden soll.