Skripte strukturieren Online Meetings. Der Veranstalter des Meetings und sein Teilnehmer werden Schritt für Schritt durch das Online Meeting geführt. Skripte bestehen aus Meeting Features, die einfach in eine strukturierte und logische Reihenfolge gebracht werden. Hier finden Sie eine Liste aller Meeting Features, die in einem Skript verwendet werden können.

Sie können entweder ein Skript für Ihr eigenes Unternehmen und Ihre eigenen Produkte/Dienstleistungen erstellen oder es in ein Netzwerk Skript umwandeln. Dieses Netzwerk Skript können Sie dann an Ihr eigenes Netzwerk (Wiederverkäufer, Berater, Partnerunternehmen usw.) weitergeben. So kann auch Ihr Netzwerk das Skript verwenden.
Das Erstellen von Skripten kann von jedem durchgeführt werden. Spezielle Programmierkenntnisse sind nicht erforderlich.

Mehr über: