Sie können selbst festlegen, wie lange die Daten eines Online Meetings nach der Erfassung in Idiligo gespeichert werden sollen. Um dies zu tun:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Idiligo Account an und klicken Sie auf Ihren Namen, um ‚Account Einstellungen‘ auszuwählen.

2. Legen Sie eine Anzahl von Tagen fest, nach denen die Meetings und deren Daten ablaufen und gelöscht werden sollen. Klicken Sie ‚Speichern‘ um Ihre Auswahl zu bestätigen.


------

In der Spalte ‚Läuft ab‘ können Sie sehen, wann ein Online Meeting abläuft und automatisch gelöscht wird.
Wenn Sie das Ablaufdatum für ein einzelnes Online Meeting ändern möchten, klicken Sie hier, um zu lesen, wie dies funktioniert.