Ja, Idiligo speichert für eine bestimmte Zeit eine Übersicht der Online Meetings. Um den Überblick zu sehen, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Idiligo Account an und klicken Sie auf "Sitzungsverlauf".

2. Sie sehen eine Übersicht aller gespeicherten Online Meetings. Das Ablaufdatum gibt an, bis wann das Online Meeting gespeichert wird. Das Ablaufdatum ist standardmäßig auf 60 Tage festgelegt und kann in Ihren Kontoeinstellungen angepasst werden.

3. Um ein Online Meeting zu löschen führen Sie bitte folgende Schritte aus:

A. Klicken Sie auf das 'X', das ganz rechts zu sehen ist.

B. Bestätigen Sie, indem Sie auf 'Löschen klicken.

4. Wenn Sie das Ablaufdatum anpassen möchten, beachten Sie bitte folgende Schritte:

A. Gehen Sie zurück zum Sitzungsverlauf. Klicken Sie dann auf den Stift, links neben dem Datum oder auf den, der auf rechten Seite neben dem Pfeil zu sehen ist.

B. Klicken Sie auf den Tab "Allgemein" und passen Sie das Ablaufdatum an, indem Sie auf das Kalendersymbol klicken.