1. Melden Sie sich bei Ihrem Idiligo Account an und klicken Sie auf ‚Meetings‘.

2. Klicken Sie auf das Meeting, über das Sie mehr erfahren möchten.

3. Allgemein: Hier finden Sie Datum und Uhrzeit des Online Meetings, sowie das Ablaufdatum. Nach dem Ablaufdatum sind die gesammelten Daten des Online Meetings nicht mehr verfügbar, da sie automatisch gelöscht wurden. Sie können das Ablaufdatum ändern, indem Sie auf den Kalender klicken und die Änderung anschließend speichern.

4. Gesammelte Informationen: Wenn Sie während des Online Meetings ein Formular ausgefüllt haben, werden die gesammelten Daten hier gespeichert.


5. Dokumente: Hier werden alle Dokumente gespeichert, die während des Online Meetings automatisch generiert, unterschrieben oder hochgeladen wurden. Laden Sie sie herunter, indem Sie auf die drei Punkte und dann auf ‚Herunterladen‘ klicken.

6. Anmerkungen: Wenn Sie während des Online Meetings die Funktion "Private Notizen" verwendet haben, werden hier Ihre privaten Notizen gespeichert.