Ja, wenn Sie das Online Meeting ordnungsgemäß beenden, werden alle gesammelten Informationen (Dokumente, ausgefüllte Formulare, private Notizen usw.) gespeichert.
Sie können Sich diese Details in Ihrem Sitzungsverlauf anzeigen lassen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Idiligo Account an und klicken Sie auf "Sitzungsverlauf".

2. Suchen Sie in der Liste der vergangenen Online Meetings, bis Sie das entsprechende Online Meeting gefunden haben. Klicken Sie nun auf den Stift, links neben dem Datum oder auf den, der auf rechten Seite neben dem Pfeil zu sehen ist.

3. Jetzt können Sie sich verschiedene Inhalte ansehen, indem Sie auf die Tabs (siehe Schaubild) klicken:

A. Klicken Sie auf "Gesammelte Daten", um den Inhalt ausgefüllter Formulare usw. einzusehen.

B. Klicken Sie auf "Dateien", um Dateien anzusehen oder herunterzuladen, die während des Online Meetings hochgeladen oder generiert wurden.

C. Klicken Sie auf "Notizen", um die privaten Notizen zu lesen, die Sie während des Online Meetings notiert haben.