Nein, alle Informationen, die Sie bis zum Ende des Online Meetings gesammelt haben (z.B. Formulare, die Sie ausgefüllt haben) werden gespeichert, wenn Sie das Online Meeting ordnungsgemäß beenden.


Sie können das Online Meeting dann zu einem späteren Zeitpunkt an dem Schritt fortsetzen, an dem Sie es beendet haben. 

Lesen Sie hierzu:  Wie man ein Online Meeting ordnungsgemäß beendet und fortsetzt.