Entscheiden Sie zunächst, wo Sie die Unterschrift auf dem Dokument platzieren möchten. Es gibt zwei Möglichkeiten, diese zu platzieren:

A. Die Unterschrift wird automatisch in der unteren rechten Ecke des Dokuments platziert. Sie müssen dafür das Dokument, das Sie unterschrieben haben möchten, lediglich als PDF-Datei hochladen.

B. Wenn Sie die Unterschrift bzw. mehrere Unterschriften an einer bestimmten Stelle des Dokuments platzieren möchten, muss ein 'Sign-Tag' eingefügt werden, bevor Sie das Dokument als PDF- Datei speichern.

Es gibt zwei verschiedene Arten von 'Sign-Tags':

• einfach: ##SIG{}
  • fortgeschritten (Sie können hier die Größe der Unterschrift bestimmen): ##SIG{ x:'0mm',y:'-15mm',w:'5cm', h:'1.5cm'}

Tipp: Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man ein Dokument mit Idiligo unterschreibt.