Ja, Sie können festlegen, welche Rolle jeder Benutzer hat. Die Rollen sind:


  • Manager (hat vollen Zugriff und uneingeschränkte Berechtigungen)
  • User (er kann keine Accounteinstellungen vornehmen; er sieht nur seine eigenen Daten und seine eigene Historie der Online Meetings; er hat Zugriff auf alle Skripte in dem Account; er kann keine User hinzufügen)
  • Primärer User


Lesen Sie hier, wie Sie die Rollenberechtigungen bearbeiten.