1. Melden Sie sich in Ihrem Account an


2. Klicken Sie auf 'Benutzerverwaltung'





A: Erstellen Sie einen neuen User


1. Klicken Sie auf 'Neu'




2. Geben Sie alle relevanten Details ein und legen Sie fest, welche Rolle der Benutzer haben soll




3.  Klicken Sie auf 'Speichern'





B: Einen User bearbeiten


1. Klicken Sie auf den Stift




2. Nachdem Sie die Benutzerdetails geändert haben, klicken Sie auf 'Speichern'.






C: Einen User Löschen


1. Klicken Sie auf das 'X'




2. Bestätigen Sie, indem Sie auf 'Löschen' klicken