Es gibt zwei Arten von Skripten, die Sie Ihrem Konto hinzufügen können:

A: Public Skripte

B: Eigene Skripte, die auch Netzwerkskripte sein können

A: So fügen Sie Ihrem Account Public Skripte hinzu

1. Besuchen Sie den Public Skript Store und klicken Sie auf das Skript, das Sie Ihrem Account hinzufügen möchten

2. Klicken Sie auf ''jetzt bestellen''

3. Ein Pop-Up Fenster erscheint

Sind sie ...

a. Ein neuer Kunde ohne Idiligo-Account:

Klicken Sie auf "GO" und führen Sie den Anmeldeprozess durch. Ihr Account wird dann mit dem ausgewählten Skript aktiviert.

b. Bereits ein Idiligo-Kunde:

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "GO". Ihre Anfrage wird bearbeitet und das Public Skript Ihrem Account hinzugefügt

B: So fügen Sie Ihrem Account ein eigenes Skript hinzu

Lesen Sie hier mehr darüber, wie Sie eigene Skripte erstellen und Ihrem Account hinzufügen können.