Es gibt drei Möglichkeiten, Ihrem Idiligo Account ein Skript hinzuzufügen:

1. Erstellen Sie Ihr eigenes Skript. Lesen Sie hier mehr darüber.

2. Ein Unternehmen aus Ihrem eigenen Netzwerk stellt Ihnen ein Netzwerk Skript zur Verfügung, indem es Ihnen einen Bestelllink sendet. Dies kann ein Verkaufs-, ein Beratungsskript oder etwas anderes sein. Klicken Sie auf den an Sie versendeten Link, um das Skript zu aktivieren.

3. Verwenden Sie den Netzwerk Skript Store auf der Idiligo Website, um Ihrem Account ein Skript hinzuzufügen. Um dies zu tun:

3.a. Wählen Sie ein Skript aus, das Sie aktivieren möchten

3.b. Klicken Sie auf "Jetzt bestellen".

3.c. Ein Popup wird angezeigt. Wenn Sie bereits einen Idiligo Account haben, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Senden". Das Skript wird Ihrem Account hinzugefügt.

Wenn Sie noch keinen Account haben, melden Sie sich für einen kostenlosen Idiligo FREE Account einschließlich des Skripts an, indem Sie auf "Für ein kostenfreien Idiligo Account registrieren“ klicken.