1. Melden Sie sich bei Ihrem Idiligo Account an und klicken Sie auf Ihren Namen, um ‚Account Einstellungen‘ auszuwählen.

2. Wählen Sie die Registerkarte ‚Design‘.

3. Laden Sie Ihr Logo hoch, indem Sie auf ‚Hochladen‘ klicken.

4. Legen Sie die Hintergrundfarbe des Online Meetings fest, indem Sie den HEX-Farbcode eingeben. Neben dem Farbcode wird eine Vorschau der Farbe angezeigt.

5. Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie auf ‚Speichern‘.