Ja, es ist möglich, die Idiligo-Oberfläche anzupassen. Abhängig von Ihrer Lizenz können Sie die Idiligo-Benutzeroberfläche bis zu einem gewissen Grad anpassen.

1. Idiligo Net & Idiligo Business:

Sie können die Farbe des Idiligo-Interface ändern und  den entsprechenden Bereich auf der rechten Seite anpassen.

Fügen Sie ihr Firmen- Logo oder eine Werbeanzeige ein.

2. Idiligo Plus:

Sie können Ihr eigenes CSS-Stylesheet verwenden, sodass Sie das Idiligo-Interface ganz nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen gestalten können.

Beispiele:

• Ändern Sie die Farbe des Interface
  • Fügen Sie ihr Firmen-Logo ein