Sie können wählen, ob Sie den Teilnehmer sofort (1) oder zu einem späteren Zeitpunkt (2) (während des Online Meetings) einladen möchten.

1. Nachdem das Online Meeting gestartet wurde, erscheint ein Popup- Fenster:

Entweder ...

A: Sagen Sie Ihrem Teilnehmer, dass er den Teilnahmecode auf der Idiligo-Website eingeben soll.

(Für weitere Informationen Lesen Sie bitte: Wie kann mein Teilnehmer an einem Idiligo Online-Meeting teilnehmen?)

oder

B: Sie kopieren den Link und senden ihn an den Teilnehmer.

oder

C: Idiligo sendet eine automatisch generierte E-Mail an den Teilnehmer. Tragen Sie hierfür einfach die E-Mail-Adresse des Teilnehmers ein und klicken Sie auf "Einladen".

Tipp: Wenn Sie das Skript noch einmal durchgehen oder es sich anschauen möchten, ohne dass jemand beitritt, schließen Sie einfach dieses

Popup- Fesnter und fahren Sie fort. Sie können Ihren Teilnehmer auch zu einem späteren Zeitpunkt noch einladen (2).

2. Um den Teilnehmer zu einem beliebigen Zeitpunkt einzuladen, klicken Sie während des Online Meetings einfach auf "Teilnehmer einladen". Es erscheint dann das Popup- Fenster zum Einladen eines Teilnehmers von Schritt 1 erneut.