1.Gehen Sie auf www.idiligo.com und loggen Sie sich in Ihren idiligo Account ein

2. Klicken Sie nach dem Einloggen auf die Schaltfläche 'Neue Sitzung starten'

3. Wählen Sie das Skript aus, welches Sie nutzen möchten, indem Sie es anklicken.

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse und den Namen Ihres Teilnehmers ein. Die E-Mail-Einladung wird durch diesen Schritt noch nicht versendet.

5. Klicken Sie auf "GO" um zu starten. Zu diesem Zeitpunkt ist Ihr Teilnehmer dem Online Meeting noch nicht beigetreten.

Hinweis: Sie können auch ein Skript durchgehen oder sich ansehen, ohne dass jemand teilnimmt. Wählen Sie hierzu einfach ein Skript aus (siehe Schritt 1 + 2 + 3) und klicken Sie dann direkt auf "GO" (siehe Schritt 5).