1. Klicken Sie nach dem Einloggen auf die Schaltfläche 'Neue Sitzung starten'

2. Wählen Sie das Skript aus, welches Sie nutzen möchten, indem Sie es anklicken.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und den Namen Ihres Teilnehmers ein. Die E-Mail-Einladung wird durch diesen Schritt noch nicht versendet.

4. Klicken Sie auf "GO" um zu starten. Zu diesem Zeitpunkt ist Ihr Teilnehmer dem Online-Meeting noch nicht beigetreten.

Tipp: Wenn Sie das Skript noch einmal durchgehen oder sich ansehen möchten, ohne dass jemand teilnimmt, wählen Sie einfach ein Skript aus

(siehe Schritt 1 + 2) und klicken Sie dann direkt auf "GO" (siehe Schritt 4).