Ob Ihre Webcam funktioniert oder nicht, hängt von mehreren Faktoren ab, z.B. von Ihren lokalen Einstellungen, dem verwendeten Internetbrowser und den Einstellungen einer Firewall, die das Webcam-Signal blockieren können.

Sie können einfach einen oder alle der folgenden Schritte ausführen:

1. Testen Sie Ihre Webcam hier
  2. Kontrollieren Sie die Einstellungen ihres Netzwerkes, bzw. die Ihrer Firewall
  3. Ihr Internetbrowser sollte WebRTC für Video und Sprache unterstützen. Wir empfehlen die folgenden Browser: Google Chrome und Mozilla Firefox.